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A implementação do Sistema de Segurança Alimentar Baseado nos Princípios do HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points - Análise dos Perigos e Controlo dos Pontos Críticos) é obrigatória por lei para todas as empresas do ramo alimentar.
Adaptamos o nosso serviço de Higiene e Segurança Alimentar às necessidades de cada cliente com o objectivo de reforçar a protecção dos seus consumidores, aumentando o seu grau de confiança, para além de dar cumprimento às exigências legais nacionais e comunitárias vigentes.

O sistema de HACCP, incluí exigências ao nível de:
• Qualidade das instalações
• Qualidade dos equipamentos de produção, armazenagem e transporte
• Qualidade dos utensílios utilizados no manuseamento e preparação dos produtos
• Qualidade das matérias-primas e constituintes dos alimentos
• Manutenção dos equipamentos
• Limpeza das instalações
• Limpeza dos equipamentos e utensílios
• Controlo de pragas
• Condições dos sanitários ao serviço do pessoal
• Aplicação de boas práticas na conservação e transformação
• Determinação de pontos críticos de controlo dos processos
• Controlo efectivo e eficaz dos pontos críticos dos processos
• Sensibilização e formação dos trabalhadores
• Existência de registos/provas do controlo e das medidas adoptadas
• Análises aos produtos