Medicina do Trabalho
Segurança no Trabalho
Segurança Alimentar
Formação Profissional
Controlo de Pragas
Mediação Seguros Vida e Não Vida

Subscreva a Newsletter:

Serviço Marítimos

Novo Serviço Saúde e
Bem-estar Psicológico



Já é nosso cliente e necessita de ajuda com os nossos Serviços?

Apoio ao Cliente 707 21 00 21
Ref.ª 136
Boas práticas de Segurança e Saúde no Trabalho na Colheita da Azeitona

Programa

• Enquadramento à Operação de colheita da azeitona (legislação aplicável, execução técnica da colheita);

• Equipamentos utilizados na colheita da azeitona: método manual e vários tipos de equipamentos que permitem a colheita mecânica;

• Riscos profissionais nas operações de colheita da azeitona (método manual e mecânico), respetivas causas e medidas preventivas a aplicar;

• Procedimentos de trabalho seguro nas operações de colheita da azeitona:
Resposta a questões e avaliação da ação de formação.


Objectivos

• Sensibilizar em relação às boas práticas de trabalho nas operações de colheita da azeitona, de acordo com o tipo de colheita, e formar e informar os formandos para o cumprimento das medidas preventivas que permitem evitar a ocorrência de acidentes de trabalho e o aparecimento de doenças profissionais.


Destinatários
Operadores de realizam operações de colheita da azeitona e interessados na matéria.

Nº de Formandos
Máximo 16 Pessoas por sessão/turma

Duração
7H

Local