Medicina do Trabalho
Segurança no Trabalho
Segurança Alimentar
Formação Profissional
Controlo de Pragas
Mediação Seguros Vida e Não Vida

Subscreva a Newsletter:

Serviço Marítimos

Novo Serviço Saúde e
Bem-estar Psicológico



Já é nosso cliente e necessita de ajuda com os nossos Serviços?

Apoio ao Cliente 707 21 00 21
Ref.ª 114
Prevenção de Riscos Laborais no Sector Terciário (Restauração/Hotelaria)

Programa

• Constitui-se como resposta ao diagnóstico das necessidades de
Formação, levando em consideração a proposta Formativa
disponibilizada pela K-med XXI


Objectivos

• Dar cumprimento ao estabelecido no actual Quadro Legal
Português, no que diz respeito à Formação Profissional Contínua e à
obrigatoriedade de Formação no âmbito da Higiene e Segurança no
Trabalho
• Dotar a empresa de um Plano Anual de Formação
• Promover a Formação contínua dos trabalhadores enquanto
instrumento para a competitividade da empresa e para a valorização
e actualização profissional


Destinatários
Detentores escolaridade obrigatória, empregados

Nº de Formandos
Máximo 16 Pessoas por sessão/turma

Duração
35H

Local