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Ref.ª 212 Higiene e Segurança Alimentar no Setor das Carnes - Reciclagem
Programa • Higiene das carnes e seus produtos • Microbiologia da higiene alimentar • Higiene dos manipuladores • Higiene das instalações, equipamentos e utensílios • Acondicionamento e embalagem de carnes e seus produtos • Condições higiénicas a observarem na venda e distribuição de carnes e seus produtos • Segurança alimentar / HACCP no sector das carnes e seus produtos • Legislação • Técnicas de Venda/atendimento (conselhos práticos ao consumidor) Objectivos • Dotar os participantes de conhecimentos necessários sobre Higiene e Segurança Alimentar no Sector das Carnes. O Curso permite a renovação do Cartão de Manipulador de Carnes e seus produtos, emitido pela FNAAC de acordo com o Decreto-Lei nº 147/2006, de 31 de Julho • Reciclar conhecimentos no que diz respeito aos perigos e medidas preventivas para o controlo higiénico das carnes e seus produtos • Conhecer as principais doenças de origem alimentar e a responsabilidade enquanto manipuladores para a sua prevenção • Conhecimentos de higiene pessoal a respeitar • Obter conhecimentos no que diz respeito à recepção, armazenamento, preparação, transformação, exposição e transporte das carnes e seus produtos • Conhecimentos básicos da Legislação em vigor Destinatários Profissionais afetos à distribuição e venda de carnes e seus produtos, que pretendam renovar o cartão de manipulador de carnes. Nº de Formandos 12 Duração 6H Local Instalações designadas pela K-med XXI, Lda.
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