Segurança
Alimentar

Redução e Controlo de Factores de Risco para o Consumidor


Pedir Orçamento


Controlo de Pragas

É o complemento perfeito ao serviço de Segurança Alimentar.


Contacte-nos​

Proposta de Serviços

Peça-nos uma proposta para este serviço.


Enviar pedido

Perguntas Frequentes

Conheça mais sobre o serviço de HACCP


Saiba mais​

A implementação de um Sistema de Segurança Alimentar baseado nos Princípios do HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points – Análise dos Perigos e Controlo dos Pontos Críticos) é obrigatória para todas as empresas do ramo alimentar, como o instituído pelo REGULAMENTO (CE) nº 852/2004 DO PARLAMENTO EUROPEU E DO CONSELHO de 29 de Abril de 2004 relativo à higiene dos géneros alimentícios.

 

Os nossos serviços de Higiene e Segurança Alimentar são adaptados às necessidades do cliente, com o objetivo de reforçar a proteção dos seus consumidores, aumentando o seu grau de confiança, para além de, dar cumprimento às exigências legais nacionais e comunitárias vigentes.

A implementação de um sistema de segurança alimentar, nomeadamente um sistema de HACCP, baseia-se no controlo de um conjunto de aspetos técnicos, nos quais se incluem:

 

Temos ainda ao seu dispor, os seguintes elementos informativos para o seu estabelecimento:

Peça aqui a Sua Proposta de Segurança Alimentar


Enviar pedido

Ligue-nos